Категории
закрыть
Только для совершеннолетних!
Если вам нет 18,
покиньте сайт

Мужские пояса верности CB 6000 и CB 6000S

Мужские пояса верности CB 6000 и CB 6000S

Мужские пояса верности CB 6000 и CB 6000S

Пояс верности – устройство, благодаря которому можно ограничить доступ к гениталиям своего партнера. Он делает эрекцию невозможной, благодаря чему создается сильнейшее возбуждение и активируется психологическая зависимость от будущего оргазма. Пояс верности закрывается на замочек – это порождает бесчисленное количество идей для ролевых игр в воздержание, верность, подчинение и наказание. Сексуальный инстинкт у мужчин очень силен. Ежедневная разрядка нормальна и необходима. Именно поэтому устройство, блокирующее естественную потребность, выглядит так соблазнительно. Как говорится, «ожидание праздника лучше самого праздника». Если желаете ощутить полный спектр удовольствия, купите пояс верности для мужчин. 

Пояс верности - устройство для...женщин, которые хотят контролировать мужчин. Мысль о том, что ваш любимый под надежным "замком", многих сводит с ума!  Самый сильный и брутальный человек превращается в ласкового котенка, готового выполнить любую просьбу хозяйки ради удовольствия! Ради такого эксперимента стоит потерпеть некоторые неудобства, зато секс получится в итоге фантастическим.

 

Пояса верности CB 6000 и CB 6000S – две самые популярные модели на рынке интимных товаров. Они абсолютно идентичны по функциональности и отличаются только размером. CB 6000 S — это уменьшенный вариант CB 6000 (длина CB 6000 S составляет 6,4 см, а CB 6000 — 8,3 см). Материал из которого изготавливаются пояса - медицинский поликарбонат. Он абсолютно безопасен и гипоаллергенен, не имеет срока годности, не требует специального ухода и способа хранения. Благодаря высокой прочности, пояс верности способен выстоять даже в самых экстремальных BDSM-играх. Все его части сглажены, не натирают и не наносят повреждений. При ношении пояса можно принимать душ, проводить гигиенические процедуры, посещать туалет, спать.  Этот специфический аксессуар подойдет любителю острых ощущений.

 

Многих интересует вопрос: как надеть пояс верности? Во-первых, член должен быть в спокойном состоянии. Во-вторых, нужно подобрать необходимый размер для фиксации. Размеры моделей CB 6000 и CB 6000S подробно описаны под товарами. С помощью кольца пояс фиксируется на мошонке и крепко удерживается. Чтобы собрать пояс верности, просто подберите нужные по диаметру и размеру кольца и присоедините их к основному корпусу. Это очень удобно: каждый мужчина может создать свой индивидуальный интимный аксессуар – настолько незаметный, что его можно носить под одеждой.

Кольца корпуса пояса верности выполнены из взаимосвязанных элементов, которые при сборке напоминают что-то вроде конструктора. Пояс верности состоит из трех основных деталей, которые защелкиваются и образуют единую конструкцию. Кольца надеваются очень просто и фиксируются с помощью шарнирных соединений. В каждом комплекте CB 6000 и CB 6000S есть пять разных по диаметру колец, соответствующих всем размерам половых членов. 

Скрепляющие элементы (кольцо и корпус) соединяются вверху, где их фиксирует латунный или пластиковый одноразовый замок. Блокировка пояса верности проходит через центральное отверстие и соединяет кольцо с самим корпусом. Пояс верности не имеет металлических деталей, так что при использовании пластиковых замков носитель может без проблем проходить через металлодетекторы. Каждый пластиковый замок имеет индивидуальный серийный номер.

Конструкция фиксирующего кольца – плоская.  Это делает пояс верности абсолютно безопасным и очень удобным: после этапа привыкания никаких болевых ощущений или дискомфорта у вас не будет. CB 6000S идеален не только для сессионных игр, но и для постоянного ношения. 

Стоит помнить, что CB 6000 и CB 6000S - не самые большие пояса. Обладателям больших и очень больших размеров мы рекомендуем выбрать кожаный или металлический пояс верности.

Что включает в себя пояс верности? Комплекты CB 6000 и CB 6000S включают в себя: непосредственно пояс верности CB 6000 (CB 6000S), пять колец различных размеров, пять пластиковых замочков, один латунный замок, ключ, четыре штифта разной длины, четыре пластиковых распорки разной длины. Не переживайте, если замочек потеряется или испортится во время ролевой игры. В магазине succub.com.ua можно купить запасные, в разделе «аксессуары».

Не переживайте насчет первых неприятных ощущений: не каждый день вы сковываете половые органы непонятной конструкцией. Все пояса верности рассчитаны на два вида ношения: сессионное и долгосрочное. В первом случае пояс годится для недолгой ролевой игры (до одного дня) или прелюдии. Он призван возбудить вас и отсрочить половой акт. Это распространенная причина, по которой ежедневно продаются тысячи подобных изделий. В случае длительного ношения все гораздо интереснее: это не просто игра, а мучительно-приятная сексуальная практика, в ходе которой мужчина полностью доверяется своей половинке и позволяет ей контролировать свой оргазм. На первый взгляд может показаться, что это просто, и можно спокойно выдержать несколько дней без секса. Но мужчины даже не представляют, в какую сладкую психологическую зависимость от партнерши они попадают. Влечение к обладательнице ключа становится жарким и страстным. Мысль о возможном сексе вытесняет все другие и делает вас покорным и зависимым. Ради освобождения сабмиссив готов сделать все, что угодно, доставить партнерше любое удовольствие – только бы она позволила на минуточку обрести свободу и получить удовольствие.

Чтобы подвести итог, приведем несколько полезных советов от наших клиентов, которые сделают ношение пояса верности наиболее комфортным. Не стесняйтесь задавать вопросы нашим консультантам, чтобы выбрать самый лучший вариант!

 

• Размеры. Пояс верности CB6000s подходит для членов длиной до 140 мм (в эрегированном состоянии). Пояс верности CB6000 идеален для членов длиной от 130 до 180 мм. Обладателям размеров от 180 мм и больше, рекомендуем сделать дополнительные замеры когда член в спокойном состоянии. Длина должна быть не менее 110 мм. 

• Нахождение пениса в поясе верности должно быть плотным, но не слишком тесным. ВНИМАНИЕ! При первом использовании соберите и разберите устройство не надевая, во избежание случайного зажатия кожицы, что очень болезненно. Иногда распорка садится на штифт очень плотно, и снять ее можно только с посторонней помощью.

• Пояс верности для мужчины хорош как средство манипулирования строго по обоюдному согласию. Владелец ключа контролирует наступление оргазма у обоих партнеров.

• Для комфортного ношения используйте любую смазку.  Если из-за жестких колец появились натертости, рекомендуется снять пояс и не носить до заживления, или же сменить модель.

• Для предотвращения запаха необходимо мыть пояс ежедневно изнутри, с помощью жидкого мыла, душа и ватных палочек - это очень удобно.

• Пояс верности можно носить не снимая даже несколько недель, но необходимо каждые 2 недели делать массаж простаты. Гормональный "бум" приходится на 10-15 день ношения, после чего организм привыкает к устройству и активность спадает.

• Чтобы партнер был в тонусе, нужно держать его в неведении, когда случится новый оргазм. Промежуток между оргазмами должен быть не больше 10 дней. 

 

Створення Інтернет магазинів